안녕하세요


Safira & Rana @ Earth, your IP is: That is your IP. I see if you open my page source.

Underline Bold Italic Strike
Blockquote
If you like this blog , please dont bullying and follow this blog :) Thanks you.

상자 채팅


기치



Banner by: Safira

지위

Status Rana Zk:
Assalamu alaikum. Guys, kalau mau req tuto, langsung ke ASK.FM kami ya !!!

Status Safira:
I am Back Now :D I`m already blogging again. Request? Please, come to my blog :D

크레딧


© 2013 - Template Made by: Safira Nuril Izzah
Basecode from: Arrien Amani
Help: 1 and 2
Re-edit by: Rana & Safira



Tutorial: Cara Screenshot di Paint
Jumat, 23 Mei 2014 | 2 Comments
Credit image from: cece Anugerah Salsa :)

Yuk kita langsung simak! Belakangan ini, banyak newbie yang mau masuk jadi Blogger, kayak kita .. tapi, belum ngerti apa - apa, lebih baik, liat tuto ini yuk.

  • You know? The first! Okey, kayak gini, liat keyboard mu, lalu liat ada tulisan: prt sc sysrq ??? Klik itu!
  • Lalu, ke paint, tau Paint kan?? Ya pasti lah, nah ke Paint, lalu klik Ctrl + V di keyboard, bersamaan ya. Contohnya, hasilnya begini kan? :
  • Paham sekarang?? Nah, sekarang, kamu Save, sudah deh!!! Nanti, kalo mau di share ke gmail untuk temanmu, kamu drag and drop aja. Oke, babay! Semoga berhasil!


Label: ,

Blogger Pradnya Paramita mengatakan...

kalau aku lebih sering di photoscape buat savenya, hehehe

 
Blogger Rana Zakirah mengatakan...

Ooh, iya, tapi ini kan jenis tutor yang di paint, jadi ... kamu mau request?

 

Posting Komentar

Hello guys, please comment here ! But ...
- No harsh word here
- Request here
- No anonim
- No robot
Okey, thankyou. you must obey that rules :)
Ranazk and Safira ..


New Post
Old Post
© 2014 All Reserved by Safira and Rana. You can come again in this blog! 감사합니다 =)