안녕하세요


Safira & Rana @ Earth, your IP is: That is your IP. I see if you open my page source.

Underline Bold Italic Strike
Blockquote
If you like this blog , please dont bullying and follow this blog :) Thanks you.

상자 채팅


기치



Banner by: Safira

지위

Status Rana Zk:
Assalamu alaikum. Guys, kalau mau req tuto, langsung ke ASK.FM kami ya !!!

Status Safira:
I am Back Now :D I`m already blogging again. Request? Please, come to my blog :D

크레딧


© 2013 - Template Made by: Safira Nuril Izzah
Basecode from: Arrien Amani
Help: 1 and 2
Re-edit by: Rana & Safira



Freebies : PNG Pack Hello Kitty
Sabtu, 26 April 2014 | 2 Comments
 
Selamat Malam Semua~! Aku udah lama banget ya gak post blog ini. Ya lah, aku kan admin dari blog nya Rana ._. Ok, aku mau bagi-bagi PNG Pack Hello Kitty. Ngomong-ngomong , ada yang suka Hello Kitty? 

Kalau ada yang suka kamu boleh kok save gambar ini dan juga kamu harus kasih credit ya! Aku cari di devianart kalau gak salah takut salah juga aku link nya, lama juga nyarinya. Jadi, kalau post sertakan credit ke link blog aku ini atau ini. Aku bakal check siapa yang copycat :) Ok. Semoga suka dan puas ya sama yang aku kasih. Maaf nih gambarnya enggak beraturan ._.

Label: ,

Blogger Pradnya Paramita mengatakan...

Izin save ya Ran Mouri, eh salah, Rana :D

 
Blogger Rana Zakirah mengatakan...

Yaa

 

Posting Komentar

Hello guys, please comment here ! But ...
- No harsh word here
- Request here
- No anonim
- No robot
Okey, thankyou. you must obey that rules :)
Ranazk and Safira ..


New Post
Old Post
© 2014 All Reserved by Safira and Rana. You can come again in this blog! 감사합니다 =)