안녕하세요


Safira & Rana @ Earth, your IP is: That is your IP. I see if you open my page source.

Underline Bold Italic Strike
Blockquote
If you like this blog , please dont bullying and follow this blog :) Thanks you.

상자 채팅


기치



Banner by: Safira

지위

Status Rana Zk:
Assalamu alaikum. Guys, kalau mau req tuto, langsung ke ASK.FM kami ya !!!

Status Safira:
I am Back Now :D I`m already blogging again. Request? Please, come to my blog :D

크레딧


© 2013 - Template Made by: Safira Nuril Izzah
Basecode from: Arrien Amani
Help: 1 and 2
Re-edit by: Rana & Safira



Tutorial: Cara Membuat Blogskins
Jumat, 18 April 2014 | 2 Comments
Halo, RZK mau buat tuto lagi ini di request sama temenku, namanya Tiara. Dia request nya di FB sekarang, simak yuk!!!


  • Pertama tama, kalian harus cari basecode di blogskins.com atau klik ini, kalian pilih yang mana yang cocok. Dan yang mana yang kalian inginkan untuk menjadi basecode.

  • Lalu, kalian liat kan? Ada details dari skins itu. Nah, kalian izin dulu di comment "Pinjam Basecode" atau memakai bahasa inggris. Ingat! harus di credits ya!
  • Kalian klik Blogger Main, atau kalau nggak ada Blogger Main, klik Blogger Archive, itu type type skins nya. Kurang jelas? Lihat gambar ...
  • Ngerti sampai situ? Oke, next!!! Kan sudah ke-download kode skins nya, langsung deh kalian edit!


  • Lanjuut, kata aku kalian mending editnya disini: htmleditsquarefree atau klik ini
  • Block atau Ctrl + A. Delete semua text disitu, mulai, kalian Copast kode skins yang tadi ke tempat text disitu, muncul deh preview nya dibawah!
  • Terus, kalian edit edit aja ya, kode kode skins tuh gini: <br> untuk ENTER. (spasi biasa) untuk spasi atau menjarak kata. Ngerti? kalo nggak ngerti cara editnya bisa hubungi aku di: Twitter, Facebook, Skype, LINE (Off, kuota habis), BBM (Off, kuota habis), Nomor Telepon, Blog (Di comment atau di CBox).
Makasih Tiara! Udah Request ini!!! Bye!


Label: ,

Blogger Mutiara Nurul Izzati mengatakan...

Yeeyy!! Makasih ya, Rana.. Request aku udah terkabul, aku mau coba dulu yahh :33

 
Blogger Rana Zakirah mengatakan...

Iya, sama sama Tiara

 

Posting Komentar

Hello guys, please comment here ! But ...
- No harsh word here
- Request here
- No anonim
- No robot
Okey, thankyou. you must obey that rules :)
Ranazk and Safira ..


New Post
Old Post
© 2014 All Reserved by Safira and Rana. You can come again in this blog! 감사합니다 =)